...

Document yang diperlukan

by user

on
Category: Documents
0

views

Report

Comments

Transcript

Document yang diperlukan
Address : Jl. Gunung Sahari No.57A-B
Jakarta 10610 – Indonesia
Phone : +62 21 422 2622 Fax : +62 21 422 2628
Email
: [email protected]
KEDUTAAN RUSIA
Jl. HR Rasuna Said Kav X – 7
No. Telp. : 021.5222912-5225195
No. Fax : 021.5222916
Proses visa dihitung setelah berkas lengkap dan tidak termasuk hari sabtu, minggu dan hari libur
(proses kerja minimum 15hari kerja)
Document yang diperlukan
Tick bila
sudah
lengkap
01. Passport masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan, lampirkan
passport lama bila ada.
02. Fotocopy KTP
03. Pas photo terbaru ukuran 3.5 x 4.5, 2 lembar, berwarnar terbaru, latar belakang putih
04. Surat Sponsor dari perusahaan tempat YBS bekerja dan di ketik diatas kop surat
perusahaan. Yang tidak ada kop surat perusahaan cukup dengan cap
perusahaan dan lampirkan SIUP & NPWP. Semua surat sponsor di ketik dalam
Bahasa Inggris.
05. Bagi orang tua yang berpergian di sponsori oleh anaknya harus lampirkan copy
akte lahir anak.
Atau disponsori oleh menantu lampirkan akte nikah anak dan akte lahir anak.
Bagi Pensiunan ketik surat sponsor di kertas putlih polos dan tanda tangan
diatas materai.
Semua surat diketik dalam Bahasa Inggris.
06. Konfirmasi hotel dalam bahasa Rusia.
07. Copy Printout
08. Photo copy bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa rekening Koran atau buku
tabungan halaman depan yang terdapat nama dan halaman transaksi selama 3
bulan terakhir, Copy Kartu Kredit, dan Refrensi Bank ASLI
09. Formulir harus ditanda tangani
10. Asuransi perjalanan selama di Eropa (pertanggungan minimum USD50.000 atau
EURO 30.000)
11. Photo copy Akte Nikah
12. Photo copy Akte Lahir dan Surat Sekolah atau kartu pelajar (Apabila Anak ikut
berpergian).
13. Surat Izin Suami (Apabila Istri berpergian tanpa Suami).
14. Copy KK.
15. Bila ada anak bertempat tinggal di Rusia lampirkan Copy passport, visa,akte
lahir dan undangan Anak).
16. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan dari Rusia.
Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di
kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
Fly UP